
04 Июня 2023
Розыгрыш в ТГ-канале
- Фляга с котелком и подсумком;
- Нож "Бизон";
- Ремень;
- Набор дрожжей.
Ингредиенты:
- Самогон 40-45% - 3 литра
- смесь перца-горошка — 1 стандартный пакетик (продаётся в продуктовом магазине в отделе приправ)
- перец чили — 1 стручок
- мёд — 2 столовых ложки
Рецепт перцовки:
- Нарезаем стручок чили, кладём его в стеклянную ёмкость.
- Высыпаем перец из пакета.
- Кладём мёд.
- Наливаем самогон.
- Время настаивания — 1 неделя, периодически взбалтывать
- Отфильтровать, разлить. Настойка на перце готова.
Важно! Ёмкость, в которой созревает настойка, герметично не закрываем. Ёмкости для настаивания и дальнейшего хранения должны быть стеклянными.
Перцовка идеально подходит к мясу.
См. также - Как сделать самогон