Трезво и разумно об алкоголе и самогонных аппаратах

Дрожжи Брагман ром

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов

Специализированный штамм спиртовых дрожжей, в сочетании с витаминами, особыми макроэлементами и микроэлементами, предназначенный для обеспечения стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спирта, получаемого из браг на основе мелассы, тростникового сиропа или патоки. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Количество сахара или декстрозы:

6.5 кг

Расчетное содержание алкоголя:

15%

Количество воды:

20 л

Начальная температура браги:

20-30°C

Рекомендуемая температура брожения:

20-30°C

Время брожения при температуре +20°C:

Около 7 дней

 

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 x 106 КОЕ/г

Не содержит ГМО

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.

2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Цена
260 р.
Блок "Текст снизу"
Яндекс.Метрика